Юлии Началовой предлагали ампутацию, она отказалась

Юлии Началовой предлагали ампутацию, она отказалась

Анна Исаева, пиар-директор и подруга Юлии Началовой, рассказала в программе памяти певицы на «России 1» подробности того, как развивалась ее болезнь. Пока еще Юля была в сознании, ей предлагали ампутацию, но она не согласилась.

фото: Лилия Шарловская

По словам Исаевой, после того, как Юлии стала причинять неудобства натертость на ноге, к Началовой вызвали врача. Врач порекомендовал ей обратиться в больницу, но Началова очень не любила все, что связано с больницами, поэтому отказалась. Лишь после того, как 8 марта Юлия упала в обморок, она поехала в больницу на консультацию, после чего ее госпитализировали.

Исаева заявила, что врачи предлагали Юлии, пока она еще была в сознании, ампутировать палец — певица отказалась. «Я думаю, что было бы, если бы ей удалили часть ноги, — сказала Исаева. — Это, возможно, было бы роковой ошибкой, еще большей. Она не смогла бы это пережить».

Анна заключила, что у родителей Началовой нет никаких претензий к врачам — они сделали все возможное.

300x300 300x300

Также подруга Юлии вспомнила, как певица подарила ей кольцо со своей руки. Когда Началова попала в больницу, из кольца выпал камень…

Читайте материал: «На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Киркоров, Кормухина, Жасмин на прощании с Юлией Началовой: скорбные кадры

Юлии Началовой предлагали ампутацию, она отказалась

25 фото

Умерла Юлия Началова. Хроника событий

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТурБлог Инфо - новости туризма, блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: