Новое решение в сфере дизайна интерьеров - декоративные панели Jilda

Новое решение в сфере дизайна интерьеров — декоративные панели Jilda

Декоративные панели Jilda – это прорыв в представлении дизайнеров об оформлении современного интерьера. Никогда ранее изделия, предназначенные для декорирования, не были столь функциональными, эргономичными, яркими и универсальными.

Декоративные панели Jilda – это прорыв в представлении дизайнеров об оформлении современного интерьера. Никогда ранее изделия, предназначенные для декорирования, не были столь функциональными, эргономичными, яркими и универсальными.

Разве можно было представить себе, что одни и те же панели могут стать мобильными перегородками, раз и навсегда решающими проблему зонирования пространства; уникальными люстрами или гардинами, прекрасно дополняющими интерьер и в то же время защищающими нас от яркого света; выполнять функцию декорирования стен, а так же украшать праздничный стол? Все это стало возможным с декоративными панелями Jilda. 

Богатейшая цветовая гамма, широкий выбор коллекций позволяют подбирать панели под любой интерьер, комбинируя не только оттенки, но и панели различных комплектов. Установка панелей займет считанные минуты и разработана таким образом, чтобы было возможным сочетать различные варианты крепления. Следует отметить, что с монтажом декоративных панелей Jilda справится даже не профессионал, при этом специальные инструменты не понадобятся.

Каждая панель изготовлена из современного высококачественного полистирола, отвечающего всем требования безопасности. Декоративные панели имеют габаритные размеры 290х290х4 мм и 600х 600х4 мм, легко пропускают свет и соединяются с помощью крючков с определенным шагом. Панели размерного ряда 600х600х4 мм также можно использовать вместо стандартных панелей в потолочной системе «Armstrong», составлять массивные двойные перегородки. Простой монтаж и легкий вес панелей позволяет быстро, без каких-либо усилий, собрать любую композицию декора.

 

Компания «Фурнистэл» является эксклюзивным представителем и дистрибьютором концерна «Jilda Ltd.» на территории Российской Федерации. Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Коммерческое предложение и прайс лист Вы можете найти здесь.

Также можете скачать наш каталог.

300x300 300x300

Подробнее ознакомиться с панелями Jilda можно на нашем официальном сайте jildadecor.ru

Будем очень рады Вашему вниманию к панелям Jilda, надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, Компания Фурнистэл
141009, МО, г. Мытищи, Ярославское шоссе, д.118,

на территории ТК «Строим Дом»

+7(495) 380-36-52

URL: www.jildadecor.ru

URL: www.furnistel.ru

E-mail: sale@furnistel.ru

 

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТурБлог Инфо - новости туризма, блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: